Varietà

Triple Pearl: una giovane cultivar di luppolo poco conosciuta!

Triple Pearl è un incrocio tra Perle e un maschio tedesco non definito, realizzato e rilasciato recentemente dall’USDA’s hop breeding program. Ottimo sia da aroma sia da amaro, si presenta con note dolci di arancia unite a lime e melone, accompagnate da interessanti note pepate.

La pianta risulta mediamente resistente alle fitopatologie più comuni e risulta oggi maggiormente coltivato in USA.

 

Caratteristiche medie della varietà alla raccolta:

Alpha Acid 10%-11,5%
Beta Acid 3%-3,5%
Co-Humulone Composition 21%-25%
Myrcene 40%-55%
Humulene 8%-10%

The post Triple Pearl: una giovane cultivar di luppolo poco conosciuta! first appeared on Giornale della Birra.

Via

Varietà

Triple Pearl: una giovane cultivar di luppolo poco conosciuta!

Triple Pearl è un incrocio tra Perle e un maschio tedesco non definito, realizzato e rilasciato recentemente dall’USDA’s hop breeding program. Ottimo sia da aroma sia da amaro, si presenta con note dolci di arancia unite a lime e melone, accompagnate da interessanti note pepate.

La pianta risulta mediamente resistente alle fitopatologie più comuni e risulta oggi maggiormente coltivato in USA.

 

Caratteristiche medie della varietà alla raccolta:

Alpha Acid 10%-11,5%
Beta Acid 3%-3,5%
Co-Humulone Composition 21%-25%
Myrcene 40%-55%
Humulene 8%-10%

The post Triple Pearl: una giovane cultivar di luppolo poco conosciuta! first appeared on Giornale della Birra.

Via