Varietà

Red Earth: il luppolo “rosso”

I luppoli Red Earth portano con sé una profondità di carattere del tutto “australiana”. Sono una razza australiana moderna che porta un aroma e un sapore decisamente speziato e legnoso con una nota agrumata. Il nome deriva dalla tonalità rossastra dei coni che emergono dal primo stadio di sviluppo del fiore.

Sviluppato da Rupert Ward nell’Australia occidentale, Red Earth è il risultato di un incrocio tra Columbus e una varietà maschile di derivazione Golding. Sono stati provati di recente in due stagioni dalla Birbeck’s Brewing Company, ma non sembrano essere stati ancora presi in veste commerciale da nessun altro.

 

Dal punto di vista agronomico è una cultivar ben adattabile a diversi climi e terreni e mediamente resistente alle principali fitopatie.

 

Composizione media dei coni alla raccolta:

Alpha Acid Composition 12%-14%
Beta Acid Composition 7%-8%
Co-Humulone Composition 24%
Total Oil Composition 1.4 mL/100g
Myrcene Oil Composition 33.3%
Humulene Oil Composition 32.9%
Caryophyllene Oil 10.2%
Farnesene Oil 0.3%

The post Red Earth: il luppolo “rosso” first appeared on Giornale della Birra.

Via

Varietà

Red Earth: il luppolo “rosso”

I luppoli Red Earth portano con sé una profondità di carattere del tutto “australiana”. Sono una razza australiana moderna che porta un aroma e un sapore decisamente speziato e legnoso con una nota agrumata. Il nome deriva dalla tonalità rossastra dei coni che emergono dal primo stadio di sviluppo del fiore.

Sviluppato da Rupert Ward nell’Australia occidentale, Red Earth è il risultato di un incrocio tra Columbus e una varietà maschile di derivazione Golding. Sono stati provati di recente in due stagioni dalla Birbeck’s Brewing Company, ma non sembrano essere stati ancora presi in veste commerciale da nessun altro.

 

Dal punto di vista agronomico è una cultivar ben adattabile a diversi climi e terreni e mediamente resistente alle principali fitopatie.

 

Composizione media dei coni alla raccolta:

Alpha Acid Composition 12%-14%
Beta Acid Composition 7%-8%
Co-Humulone Composition 24%
Total Oil Composition 1.4 mL/100g
Myrcene Oil Composition 33.3%
Humulene Oil Composition 32.9%
Caryophyllene Oil 10.2%
Farnesene Oil 0.3%

The post Red Earth: il luppolo “rosso” first appeared on Giornale della Birra.

Via