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Shinshuwase: il più profumato luppolo del Giappone!

Coltivata esclusivamente in Giappone, la Shinshuwase è un luppolo aromatico ad alto rendimento. Risale ai primi anni del 1900, forse prima. Derivato da un incrocio tra Saaz e White Vine a impollinazione aperta, Shinshuwase era originariamente usato come luppolo da amaro, ma dopo l’introduzione delle varietà super alfa, ora è considerato molto più utile come luppolo aromatico. La Shiga Kogen Beer attualmente lo usa in tale veste per la loro Draft Pale Ale e Miyama Blonde e descrive il suo aroma come incentrato sul limone.

A livello agronomico si distingue per la sua particolare resistenza alla peronospora e alla verticillosi.

 

Dati medi alla raccolta:
Alpha Acid Composition 4.7%-8.3%
Beta Acid Composition 4%-6.1%
Co-Humulone Composition 51%
Total Oil Composition 0.42-0.98 mL/100g
Myrcene Oil Composition 57.5%
Humulene Oil Composition 12%
Caryophyllene Oil 20.3%
Farnesene Oil 0.1%

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