Varietà

Janus: il luppolo raro

Selezionato al Wye College, in Inghilterra negli anni ’50, Janus è stato originariamente elogiato per le sue qualità di raccolto precoce. La sua resa estremamente bassa, tuttavia, l’ha portata ad essere scartata come prospettiva commerciale nel 1992. Ad oggi, non è mai stata nemmeno utilizzata per la coltivazione, se non su superfici sperimentali o piccoli appezzamenti, pertantok risulta estremamente raro. . È un incrocio tra un Eastwell Golding, un luppolo americano selvaggio del New Mexico e altri luppoli inglesi non specificati. Janus mostra un potenziale mircene molto elevato e si dice che abbia un piacevole aroma europeo.

Composizione alla raccolta dei coni:

Alpha Acid Composition 5.1%
Beta Acid Composition 2.3%
Co-Humulone Composition 32%
Total Oil Composition 0.58 mL/100g
Myrcene Oil Composition 40%
Humulene Oil Composition 34%
Caryophyllene Oil 10.9%

The post Janus: il luppolo raro first appeared on Giornale della Birra.

Via

Varietà

Janus: il luppolo raro

Selezionato al Wye College, in Inghilterra negli anni ’50, Janus è stato originariamente elogiato per le sue qualità di raccolto precoce. La sua resa estremamente bassa, tuttavia, l’ha portata ad essere scartata come prospettiva commerciale nel 1992. Ad oggi, non è mai stata nemmeno utilizzata per la coltivazione, se non su superfici sperimentali o piccoli appezzamenti, pertantok risulta estremamente raro. . È un incrocio tra un Eastwell Golding, un luppolo americano selvaggio del New Mexico e altri luppoli inglesi non specificati. Janus mostra un potenziale mircene molto elevato e si dice che abbia un piacevole aroma europeo.

Composizione alla raccolta dei coni:

Alpha Acid Composition 5.1%
Beta Acid Composition 2.3%
Co-Humulone Composition 32%
Total Oil Composition 0.58 mL/100g
Myrcene Oil Composition 40%
Humulene Oil Composition 34%
Caryophyllene Oil 10.9%

The post Janus: il luppolo raro first appeared on Giornale della Birra.

Via